【企业招聘】四平线路器材厂

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:843

四平线路器材厂2016校园招聘

 

四平线路器材厂2016年招聘高校毕业生工作已启动,欢迎广大毕业生应聘本企业。现将有关事项公告如下:

1、企业介绍

四平线路器材厂始建于1951年,央企,隶属于中国电力建设股份有限公司,是国内第一家生产电力金具的企业,是国家电力金具标准的起草单位之一。经过几十年的发展壮大,现已发展成为集科研、开发、生产于一体的国家电力金具制造龙头企业。是同行业中第一家获得进出口经营权,也是首家通过“三标一体化”管理体系认证的企业。科学的管理体系,高素质的员工队伍,完善的开发及检测手段,现代化的金具制造生产线,构成了强大的电力金具生产能力。“四”字牌金具不仅畅销国内,还远销到国外二十几个国家和地区。

2、科研水平与业绩

企业一贯重视科技人员的引进与培养,庞大的技术队伍,勇于创新的科技尖兵使企业的技术力量日趋雄厚。近二十几年来,我厂为多个不同电压等级的项目工程完成金具供货任务,包括1000kV线路工程、1000kV变电站工程、1000kV交流大跨越工程、特高压±800kV直流、±660kV直流1000mm2导线金具、±400kV青海格尔木至西藏拉萨直流联网工程直流架空线路用金具、750kV输变电工程配套金具、500kV大截面导线金具、500kV紧凑型金具、330kV系列金具及330kV紧凑型金具的研制等多个科研课题,为我国电力金具的更新换代和新产品的研发做出了贡献。其中防盗金具3个系列、预制式铝管跳线和500kV紧凑型线路六分裂压铸间隔棒等多项新产品获国家实用新型专利,250mm管母线金具被评为国家级新产品,碳纤维导线配套金具、高海拔和重冰区金具、悬索塔金具、预绞金具、耐磨金具、节能金具等二十多项新产品通过了国家权威技术部门的鉴定,并成功地应用在多个国家重点工程上。

3、成就荣誉

雄厚的技术力量、先进的工艺装备、齐全的检测设备,完善的管理体系,使企业的产品质量不断提高。质量创造品牌,品牌赢得市场。近年来,企业立足于创建中国一流金具制造企业,打造世界领先金具品牌的目标,在广大员工中积极培树“责任、诚信、业绩、变革、服务、和谐“的核心价值观。以市场为导向,坚持“战略为纲、创新为魂、以诚取信、以质取胜”的大市场理念,弘扬“求实、求新、求信、争先”的企业精神,全厂上下群策群力、团结奋斗、锐意进取、勇于创新、真抓实干,紧紧抓住国家电网公司、南方电网公司及国外等市场,为企业的长远发展奠定基础。

目前,企业正在全面进行转型升级工作,投入2亿元进行新厂区整体建设,建设内容有20000平方米的联合厂房、6000平方米的综合办公楼,其中包括2000平方米的科技研发中心、综合会议厅,以及食堂、宿舍等。新厂将引进国内先进的数字化、智能化生产线及设备,实现机械手自动操作。预计2016年底一个崭新的四平线路器材厂将建成投产,展现在中国的北方。

    4、新入职员工待遇

1.试用期工资待遇2200-2500元。转正后执行企业现行薪酬制度。

2.五险二金:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金、企业年金(补充养老保险);

3.提供免费单身宿舍;

4.国家法定节假日及带薪年假;

5.公平公正的学习及晋升机制。

    5、招聘计划

1.机械类                           本科及以上学历   7人

                                   专科             4人

2.管理类(法学)                   本科及以上学历   1人

3.其他类(计算机)                 本科及以上学历   1人

    6、招聘要求

 1.国家统招全日制普通高校2016年应届毕业生。

 2.具有良好的思想品质和道德素质,遵纪守法,有强烈的事业心和责任感。

    3.学历符合招聘计划要求。学习成绩优秀,本科及以上英语达到国家4级,计算机达到国家2级以上。

    4.身体健康,能适应企业工作。

 5.吃苦耐劳,为人正直善良,有良好的表达与沟通能力。

 6.中共党员、学生会干部优先。

    7、报名及联系方式

1.登录全国大学生就业公共服务立体化招聘平台进行报名,网址

http://www.ncss.org.cn/.

2.将个人简历发送指定邮箱报名。

3.拨打电话查询招聘进展情况。

地    址:吉林省四平市铁东区北一经街703号

联 系 人:人力资源部 闫女士、徐女士

联系电话:0434-3523518   0434-3522363  

邮    箱:spxlrzb@163.com

 

 

 

 

 

 

                                  2016年2月18日

                                   四平线路器材厂