【企业招聘】英格索兰(中国)投资有限公司SDP销售培训生项目

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:966

英格索兰(中国)投资有限公司 2016 校园招聘启动

SDP销售培训生项目

简历投递: Sheng.liu@irco.com

关于英格索兰

   英格索兰(纽约证券交易所代码:IR) 通过创造舒适、可持续发展及高效的环境来全面改善生活质量。我们的员工和旗下品牌:Club Car?、英格索兰(Ingersoll Rand?)、冷王(Thermo King?)和特灵(Trane?)共同致力于改善民用住宅和楼宇建筑的空气品质及舒适度,运输和保护食品及易腐品安全,并提高工业领域的生产率和效率。作为一个年销售额逾130亿美元的全球性公司,英格索兰致力于建设一个持续进步、基业长青的世界。

 作为负责任的企业公民,英格索兰以保护环境及人类健康与安全的方式开展企业运营,为公司的长期发展奠定基石。自2013年起,英格索兰已连续三年被《财富》杂志评选为“全球最受尊敬的公司”。此外,英格索兰还长期致力于节能和环保,秉承“英格索兰使技术进步更环保和节能”的理念服务全球客户。凭借对经济、环境和社会的杰出贡献,英格索兰已连续四年入选道琼斯可持续发展全球指数及北美指数。更多信息,请访问ingersollrand.com

 

关于SDPThe Sales Development Program)销售培训生项目

      职位介绍SDP销售培训生是一个为期18个月的培训项目。通过高强度系统化的专业的销售职业化培训和岗位实践,为新职业销售人才获得稳定的销售业绩和市场份额提供加速的学习进程。销售培训生项目使培训生在顾问式销售和以解决方案为基础的销售模式中提升能力,为其在英格索兰的成功且多元化的职业生涯做好准备。

      职位要求

1.       2016年应届毕业生,本科或硕士研究生;同时欢迎具有三年以内工作经验的候选人。

2.       英语达到CET四级或以上,熟练使用计算机及各类办公软件。

3.       空调制冷、暖通、建筑环境与设备工程、机械及自动化、机电一体化、电气、热能与动力工程等专业。

4.       具有良好的人际沟通能力,团队合作能力,良好的抗压和自我管理能力,对于销售的工作非常感兴趣,并有志于长期从事销售及相关管理工作。

       工作城市:长春

上海英格索兰压缩机有限公司(外商独资)SDP(The Sales Development Program)销售培训生  (工作地点:长春、哈尔滨可以选择)招聘人数:一人
职位介绍:SDP销售培训生是一个为期18个月的培训项目。
岗位要求:
1.2016年应届毕业生,本科或硕士研究生;同时欢迎具有三年以内工作经验的候选人。
2.英语达到CET四级或以上,熟练使用计算机及各类办公软件。
3.空调制冷、暖通、建筑环境与设备工程、机械及自动化、机电一体化、电气、热能与动力工程等专业。
4.具有良好的人际沟通能力,团队合作能力,良好的抗压和自我管理能力,对于销售的工作非常感兴趣,并有志于长期从事销售及相关管理工作。
薪资待遇:基本工资+五险一金+年底奖金+带薪年假+完善培训制度+商业医疗保险等
联系人:梁广兴   联系电话:13578721777投简历邮箱guangxing_liang@irco.com