奥克兰大学杨连祥教授受邀来我院进行学术交流

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-21浏览次数:165

本网讯(通讯员 刘娴萍)515日下午,美国奥克兰大学机械工程系杨连祥教授应邀到我院进行学术交流。机电工程学院党委书记李奇涵、国际教育学院有关领导、机电工程学院各系(中心)主任负责人、教务秘书参会,会议由副院长于保军主持。

 

1.png

    杨连祥教授首先简要介绍奥克兰大学的概况,然后结合奥克兰大学计算机与工程学院机械工程系的教学工作实际,从培养方案体系构建、课程大纲的组成和内容、教学保障体系、学生上课安排、综合实验训练、工程教育认证、课内外综合实践等多个方面进行了详细介绍。 

2.png

        在交流环节中,参会的老师就培养方案、实验安排、课程大纲及课程设计、生产实习的有无和毕业设计等各个环节教学情况与杨连祥教授做了深入交流。

通过这次交流会,各位主任和老师学习和了解了奥克兰大学机械工程的教学情况,为我院进一步深化本科教学改革提供了思路。

(审核人 于保军