喜报:机电工程学院获得吉林省2019年教育系统 先进集体荣誉称号

发布者:wangxx发布时间:2019-09-10浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 周子明为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,促进广大教师和教育工作者为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出更大贡献,按照《省人力资源和社会保障厅 省教育厅关于评选全省教育系统先进集体、优秀教师和先进工作者的通知》(吉人社联字〔2019〕114号)要求,经各地教育行政部门、中省直各有关学校逐级推荐和评选,省教育系统评选表彰工作领导小组组织专家评审,确定100个单位为“吉林省教育系统先进集体”候选对象,250名同志为“吉林省优秀教师”候选对象,50名同志为“吉林省教育系统先进工作者”候选对象。机电工程学院获得“2019年教育系统先进集体”荣誉称号。
    机电工程学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,多年来坚持党对教育事业的全面领导,认真贯彻执行党的教育方针,领导班子把党的政治建设摆在首位,重视思想政治工作,凝心聚力,廉洁奉公,规范管理,锐意进取,着力提升业务能力水平,不断增强办学实力。

重视大学生思想引领,积极推进“三全育人”,教风好、学风正、教学科研质量高,为学校的改革和发展作出重要贡献;在各项工作中实绩卓著、成绩突出。学院党委曾先后被评为学校先进基层党组织、首批全省党建工作标杆院系培育创建单位

此次学院被评为2019年教育系统先进集体是吉林省教育厅对我院整体工作的充分肯定。学院将以此为契机,继续全面落实立德树人根本任务,着力提升业务能力水平,不断增强办学实力,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面做出更多贡献。

(审核人 李奇涵)