机电工程学院2020届毕业生解除协议申请办理流程

发布者:gongl发布时间:2019-09-18浏览次数:27

机电工程学院2020届毕业生解除协议申请办理流程

1092

   为更好的开展毕业生就业管理、就业服务工作,进一步规范2020机电工程学院毕业生违约申请办理流程,现相关事项通知如下:

一、违约申请需要材料

1)原签约单位解约函(学院已知晓并同意违约的情况下办理):原单位出具的同意解除劳动协议所达成意向的说明,需原单位盖章。

2)《长春工业大学毕业生解除协议申请表》一式两份打印,写清解约原因,本人签字

3)原协议书三份

二、违约申请办理流程

1)毕业生有违约意愿的需先向年级辅导员说明情况,经学院了解情况并审核通过后方可按程序办理。

2)毕业生按要求准备齐全相关的申请材料,在规定时间内向学院提交申请。

3)对于提交违约申请的毕业生,学院将在审核材料完整无误后学院将7个工作日内给出学院意见,并通知学生学院意见。

4)学院出具意见后,送就业指导中心办理相关更换手续。

5)对于存在恶意违约行为的毕业生(包括但不仅限于违约次数2次以上),学院会将相关情况记入学生诚信档案,并告知用人单位谨慎录用。

附件:1.长春工业大学毕业生解除协议申请表

      2.解约函模板

长春工业大学毕业生解除协议申请表.doc