机电工程学院顺利完成2020年一志愿硕士研究生网络远程复试工作

发布者:机电工程学院管理员发布时间:2020-05-17浏览次数:194


 本网讯(通讯员赵巍在今年新冠肺炎疫情防控特殊时期,按照《长春工业大学2020年硕士研究生招生复试录取工作方案》,我院于2020年05月16日至17日顺利完成一志愿硕士研究生网络远程复试工作。

    为了保证2020年硕士研究生复试工作在疫情防控期间顺利进行,学院成立研究生招生工作领导小组,组织完成复试工作人员选拔工作。部分教师参与复试前设备调试和招生远程面试系统培训,提前和学生进行主平台和备用平台的演练

 

    515日组织召开全院2020年硕士研究生复试工作网络视频会议,主管研究生工作的沙树静副院长主持会议并对参加复试工作的全院教师进行了培训及工作部署。岳晓峰院长会上强调,参加复试工作的我院教师要熟练复试程序,反复演练,高质量完成今年研究生招生复试工作。李奇涵书记会上再次强调参加复试工作的我院教师既要公平、公正,廉洁自律,同时防疫重大,做好保障,确保复试工作安全有序进行。

 疫情期间既要保证复试工作顺利进行,又要减少人员聚集,我院一志愿考生5个专业共59人周末分上下午有序进行,顺利地完成了2020年一志愿硕士研究生网络远程复试工作。                                  

                                                                                                       (审核人:沙树静)