机电工程学院圆满完成2020年上半年博士、硕士学位论文线上答辩

发布者:zhaowei发布时间:2020-06-15浏览次数:101

本网讯(通讯员赵巍根据《教育部应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好2020年上半年毕业研究生学位授予相关工作的通知》(教研厅函〔2020〕1号)要求及《长春工业大学疫情防控期间研究生线上答辩申请流程及要求》,我院于2020年6月9日至14日圆满完成博士、硕士学位论文线上答辩会。

为了保证2020年上半年博士、硕士研究生学位论文答辩工作在疫情防控期间顺利进行,我院采用线上会议平台,并于6月8日进行线上答辩预演。



2020年上半年,我院共有1名博士、77名硕士研究生顺利通过学位论文答辩。


                                                                                                    (审核人:沙树静)