机械工程系召开2020届毕业生座谈会

发布者:gongl发布时间:2020-06-30浏览次数:10

新闻网讯(通讯员谷东伟)为能够更好的修订人才培养方案,加强课程建设,提升教学质量,机械工程系于2020629日下午6:00召开机械工程专业2020届毕业生代表座谈会。

本次座谈会由机械工程系主任谷东伟主持。谷老师首先详细了解了机械工程专业毕业生大学四年的学习及就业、考研等情况。同时,对大家顺利完成本科学业表示热烈祝贺,希望同学们对机械工程专业在教学和服务等人才培养质量方面多提宝贵意见和建议。

在座谈交流中,毕业生代表们畅所欲言。同学们对广大教师的师德师风、教学态度予以了肯定。同时大家结合自身经历,从电工电子技术课程、计算机软件使用、仿真分析、专业外语、材料力学等课程的相关内容及想法提出中肯的建议和意见。

最后,谷老师针对学生的意见和建议进行了梳理,并对已经进行的改革情况进行了说明,其余未进行改革的会进一步进行梳理,并在以后的教学过程中予以落实,并不断加以改进。同时,他鼓励同学们在今后的学习工作中再接再厉,在不同的工作岗位和领域创造出新的成绩。 

                                                                                                                                                                             (审核人于保军)