久别重逢!我院迎来2020届首批毕业生返校

发布者:gongl发布时间:2020-06-30浏览次数:10

本网讯(通讯员赵宝贵疫情造就了最难忘的毕业季”,6月29日我院迎来了首批返校的2020届毕业生,81名同学按照测温、消毒、身份核验、查验吉祥码的过程顺利“通关”入校,有序步入阔别已久的盛装校园。



上午,学校党委书记王忠,党委副书记李新,副校长张明耀、王二辰,党委常委、宣传部部长、教师工作部部长王鸣晖在学校相关部门负责同志的陪同下分别来到学院返校手续办理点,实地查看毕业生返校情况。学院学生工作办公室在学院党委的领导下精心准备,全体辅导员老师早早上岗,以饱满的热情等候机电学子回家。



返校的同学纷纷在学院精心设计的毕业生签名墙上签字留念,留下对母校的思念,留下大学四年的珍贵记忆。同学们表示,学校为每一个返校学子能安全返校做了很多工作,让大家安全感十足,老师们耐心细致的帮助让他们体会到了家的感觉。



为确保毕业生顺利毕业,学院严格按照分批次、错峰返校的工作原则开展毕业生返校工作,学院党委提前谋划,统一部署,按照全程跟踪、精准指导、安全有序的原则,逐步落实“今日校园14天健康打卡”、“严格审核返校日期和行程单”、“体温监测”等返校登记工作,希望通过学院全体老师的努力,为疫情下的毕业季画上一个圆满的句号。

(审核人黄向东)