学院理论学习中心组召开学习会

发布者:宗发布时间:2020-11-05浏览次数:60

 新闻网讯(通讯员 宗姣姣114日下午,学院理论学习中心组在1387会议室进行集中学习,学院党委书记李奇涵主持学习会。

会上,理论学习中心组成员深入学习了党的十九届五中全会精神以及《中华人民共和国公职人员政务处分法》相关内容。理论学习中心组成员就《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》精神共同学习交流、研讨。李奇涵对全会提出的14个关键词进行了详细解读,提出要坚持学思用贯通、知信行合一,学院师生在认真学习全会精神的基础上,要紧密结合工作、学习实际,立足本职岗位,积极开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,切实把全会精神落到实处。


各教师党支部通过企业微信同步线上或线下集中进行了学习。

各教师党支部书记纷纷表示,要加强学思践悟,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。通过双周学习、党员培训等各类形式,在支部内组织开展多层次、全覆盖的学习宣传活动,把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强做好教书育人工作的责任感、使命感和紧迫感。

                                     (审核人:李奇涵)